Всё для домашней винокурни   самогонные аппараты, комплектующие,  дубовые бочки, сырьё...

 

 Самогон - купить самогонный аппарат

 

 



 

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ

Готовый комплект на базе дистиллятора "Спецназ"
Цена: 
18 140
Настольная индукционная плита Iplate YZ-T24
Цена: 
4 950
Набор для приготовления Джина
Цена: 
180

Комплексная пищевая добавка "Виктория" 60гр.

Бонификатор "Виктория"

Характеристики

Упаковка: непрозрачный металлизированный пакет
Вес упаковки: 60гр
Расход: 3-7 гр на литр продукта
 
Цена: 
340

Виктория 60гр.

Добавка вырабатывается в виде сухого мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом. Фасовка производится в непрозрачные, герметичные, металлизированные пакетики.

Углеводный комплекс из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый сахара). Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков - нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат.

Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. После проведения продолжительных испытаний и дегустаций институтом было выдано заключение о положительном влиянии данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению (ОТЛВП-3/174 от 02.12.08).

Благодаря содержанию аминоуксусной и яблочной кислот поддерживает нормальный баланс кислотности и используется с целью усиления вкуса и аромата напитка. Обладает свойством защищать эритроциты крови от неблагоприятного влияния токсинов, нормализует клеточный обмен, стимулирование обмена веществ организма при употреблении алкоголя.

Комплекс также содержит лактулозу - дисахарид-пребиотик вырабатываемый из подсырной сыворотки. Улучшает вкус алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b - глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации; обладает антиканцерогенным эффектом.

Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +34525°С.