Всё для домашней винокурни   самогонные аппараты, комплектующие,  дубовые бочки, сырьё...

 

 Самогон - купить самогонный аппарат

 

 



 

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ

Готовый комплект на базе дистиллятора "Спецназ"
Цена: 
18 140
Настольная индукционная плита Iplate YZ-T24
Цена: 
4 950
Набор для приготовления Джина
Цена: 
180

Комплексная пищевая добавка "Хлебный дар" 60гр.

Бонификатор "Хлебный дар"

Характеристики

Упаковка: непрозрачный металлизированный пакет
Вес упаковки: 60гр
Расход: 4-8 гр на литр готового напитка
 
Цена: 
340

Хлебный дар 60гр.

Бонификатор "Хлебный дар" - это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы - чрезвычайно насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Необычайно богаты скваленом – предельно полезным углеводородом - «очистителем» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада.

Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного, с коричневыми вкраплениями. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - сладкий. Слабый специфический запах жареных семян злаковых и масличных культур.  

Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 4-8 грамм на литр алкогольного напитка. Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45°С в соотношении 1:5 ÷ 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течение 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.