
Всё для домашней винокурни — самогонные аппараты, комплектующие, дубовые бочки, сырьё, расходники...
Санкт-Петербург
+7 (812) 409-4670
Ягоды можжевельника и набор трав и специй находятся в разных пакетиках. Содержимое пакетиков высыпать в разные емкости и залить каждую самогоном крепостью 65-70% объемом 0,5л. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать с ягодами можжевельника с использованием корзины-экстрактора. Полученный дистиллят разбавить до крепости 45%. При помутнении охладить и отфильтровать.
При наличии аллергических реакции необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов