
Всё для домашней винокурни — самогонные аппараты, комплектующие, дубовые бочки, сырьё, расходники...
Санкт-Петербург
+7 (812) 409-4670
Три столовые ложки сахара растворить в небольшом количестве самогона. Три литра очищенного самогона двойной перегонки разбавить до 50 градусов добавить содержимое упаковки и залить подготовленным сиропом. Хорошенько взболтать и поместить в темное место на срок от 2-х недель до 1 месяца. Слишком длительное настаивание приведет к переизбытку дубильных веществ и вкус настоя будет испорчен. По готовности настойку отфильтровать, разлить по бутылкам и выдерживать в темном месте не менее 2-х месяцев. С каждым месяцем отдыха напиток улучшает свой аромат и становится все более мягким.